张干

日期:2019-04-04 来源:

做优营商环境 营造发展新优势

  ——访区政协委员,区工商联常委、上海天齐建设股份有限公司执行董事张干

    区政协委员、区九三学社委员、区工商联常委、高级工程师、上海天齐建设股份有限公司执行董事张干在接受采访时表示,“政协委员是荣誉,更是责任和义务。要提高站位,强化意识,密切关注国家大政方针,深入调研和剖析社会问题,提出富有针对性、操作性的建议,不断提升议案和建言的水平,更好地履职。要立足本职,做强主业,担负起应有的社会责任,为区域经济发展作出更多贡献。”

  履职期间,张干注重处理好本职工作和履行委员职责的关系,按时出席区政协组织的各项活动,并在交流讨论中踊跃发言。在日常工作中,他注重发挥自身的行业特点,从熟悉的领域和日常工作出发,重点关注领域内的重点、热点、难点问题,以及新生事物,围绕优化区域营商环境、引导民营企业健康发展等经济议题提出了议案和建议。

  对于普陀未来的发展,张干表示,“《普陀区支持民营经济健康发展十二条措施》出台,给区域民营经济带来了希望和助力。如何让政策有效落地是最为关键的。我们要找准自身定位,正确把握在全市发展大局中的普陀定位,找准发展的方向。要进一步优化营商环境,尽心尽力为区域企业提供最解渴的支持政策、最高效的办事流程、最细致周到的服务、最完善的配套措施。要打造强势产业,立足特色优势,持之以恒地培育、打造数个重点产业,形成区域经济的关键支撑。”

2018◎版权所有 政协上海市普陀区委员会