区政协之友社八届三次社员大会召开

日期:2019-03-06 来源:

    3月6日上午,区政协之友社召开八届三次社员大会。区政协主席钱城乡,区政协副主席、区政协之友社理事长严永强,区政协秘书长许为民出席会议,之友社全体社员参加会议。会议由区政协之友社常务副理事长包昌华主持。
    严永强副主席做第八届区政协之友社理事会工作报告。
    钱城乡主席在讲话中回顾了区政协2018年工作情况,介绍了区政协党组班子、机关处级领导班子2018年度民主生活会开展情况。围绕区政协2019年工作,他强调将有五个“新”:党的建设有新要求、协商议政有新思路、协商平台有新载体、联情联谊有新举措、自身建设有新完善。最后,他希望政协之友社在今后的工作中,团结凝聚好广大社员,坚持有益、有度、有序的原则,坚持“老有所学、老有所为、老有所乐”的宗旨,继续在学习提高中紧跟时代发展步伐,在团结联谊中广泛凝聚社会共识,实现之友社工作新发展。

2018◎版权所有 政协上海市普陀区委员会