结对共建小区“爱心椅”公益项目意愿征询

日期:2019-05-21 来源:
各位政协委员:
        为贯彻落实国家关于加强和创新社会管理的相关精神,发动社会力量参与公益项目建设的积极性,充分展现政协委员服务社会、回报社会的精神风尚,应大家要求,在前期意愿征询基础上,现继续面向全体区政协委员开展公益项目意愿征询。 
        经前期走访调研,了解到与区政协机关党支部结对共建的曹杨街道兰溪园居民区居民普遍反映小区老人较多,老人上下楼时希望能有楼梯间的折叠椅休息。经实地勘察和测算,兰溪园居民区共有84个门栋需安装楼道折叠椅、扶手。综合后期维护更换等因素,拟购置100把楼道折叠椅+一字扶手,项目总预算为65000元(项目资金可分拆)。
        针对上述“爱心椅”公益项目,向全体政协委员开展公益善款筹集活动。意愿征询时间:2019年5月21日——5月31日。
 
         联系人:韩佳金
         联系电话:52564588*3630;18017081696
 
        区政协办公室
        2019年5月21日

2018◎版权所有 政协上海市普陀区委员会