《上海普陀政协志》有关资料征集公告
分享到:
日期:2018-05-28 来源:

    2020年12月是上海市普陀区政协成立65周年。在党组的领导下,已启动编纂《上海普陀政协志》工作,为真实、完整、全面地反映普陀政协历时65年重大事件、重要工作和人事变迁等史实,总结经验,存史资政,开拓创新,推动政协事业不断发展。现向历届政协委员及社会各界人士征集有关普陀政协的历史资料,以充实档案文库,保证修志工作顺利进行、圆满完成。
    一、征集内容:1955年12月政协成立起至今65年,有关重要会议、重点工作、重大活动的记载,包括文字、照片、影像等资料,以及历届政协领导和政协委员、党派团体及机关工作人员等拥有价值的工作手册、简报剪报、文章汇编、回忆录等,也可以是知情人推荐与修志有关联价值的人物、事件等线索。
  二、征集时间: 即日起至2018年7月30日止。
  三、征集方式:
  1、资料寄送:资料可邮寄至普陀政协办公室 (地址大渡河路1668号区级机关1号楼C区 6楼 1619室 ,邮编200333)
  2、发送电子邮件。邮箱:xiecl@shpt.gov.cn
  3、电话联系。
  席尔琛   电话:52564588_3521   手机:13917950539
  张冬炜   电话:52564588_8690   手机:18939860257
  四、征集用途:
  1、有价值的史料,将直接、部分收录于《上海普陀政协志》;
  2、对年代久远、难以保存且具重大价值的史料,征得本人同意,收入政协档案室。
盛世修志,存史育人。《上海普陀政协志》的编撰对于承前启后,继往开来,发展政协事业,具有十分重要的意义。由于编撰时间紧,望历届政协委员、社会各界人士和政协专职工作者,重视、关心和参与这项工作,并在资料收集方面予以大力支持和热情帮助。